カテゴリー: 100 Yen Magic

Haul Daiso Japan : October 21,2020

Mengawali musim autumn 2020, kali ini ga belanja buanyak jreng tapi sedikit demi sedikit.

Sebisa mungkin habis belanja langsung jepret ya Minnabeb jd ga kelupaan buat update.⁣ Jangan lupa follow Instagram aku supaya tau lebih cepet daripada disini.

Belanja serampangan hari ini beberapa barang yg ada di gambar.⁣

🍂 Multipurpose Case

sebenernya udah punya tapi aku butuh setiap tas, jd kalau bawa earphones dan kunci sepeda udh ada disini dan diluar ga usah cari didalam tas.⁣

🍂 Battery : battery biasa aja ini, biasa beli yang hijau karena free mercury maafmaaf kepaksa beli ini karena terlanjur di kasir antri banyak😖merasa bersalah banget.⁣

🍂2 Kaos kaki dengan model embroidery animal dan regular

ga ada yang istimewa, lucu aja😅 ngeselin yak haha ya gw ga bakat review bahan Beb. Yg jelas gw percaya aja DAISO jual sesuai musim dan mengahangatkan kaki even dlm nya ga ada wool nya☺️tetap nyaman⁣

🍂Card size mirror

gw jujur salah beli, tp yaudh drpd kagak kepake. Ini kaca bentuk card BUKAN outer card bs ditempel😖✌🏻kacanya ga recommend as you can see at picture ( sudah baret2 pdhal baru dibuka ga ada lapisan plastiknya)⁣

🍂 Standing tube squeeze

beli 2 macam krn size nya beda, buat face wash yg agak gedean yg model merah. Ini penting buat mengurangi frekuensi ngomel sama Paksu ya ibu2. Ga ada debat pencet tengah atau pencet atas. ⁣

🍂Curry house furikake : iseng aja cobain katanya enak cem cocoichiban curry. Ya ekspektasi sementara rasa kare aja dulu 🍛⁣

🍂 Wijen putih : beli krn murah, jujur ga bs bedain wijen murah sm mahal, cm bs bedain wijen apek aja. Udh repurchase dan ya udah wijen aja hahaha 😅😅⁣

Dari semua haul ini yang aku suka adalah case earphone dan squeeze tube. Really squeeze tube sangat berguna banget buat kalian bisa buat tube skin care juga jadi pakai sampai tetes terakhir 🙂

Semoga berguna, oh ya kalian bisa lihat YouTube channel aku unboxing SERIA.

Click this link below ✌🏻😉

https://youtu.be/OIqL6shfZGU

カテゴリー: 100 Yen MagicJapan Beauty Story

NEW FROM DAISO COSME : UR GLAM Makeup ( Bahasa )

Kindly to click translate at sideboard for you if not understand Bahasa 🙂 thank you for reading!

Apapun kalian bisa dapatkan di Daiso. Apalagi buat kalian yang jalan-jalan ke Jepang, Daiso tu kayak surga apapun bisa didapet dengan sekeping perak 100 yen (+tax10%). Termasuk untuk makeup decorations, Daiso menciptakan makeup プチプラ( puchi pura/ terjangkau) dengan nama URGLAM ( baca : You Are Glam ).

URGLAM launched pada bulan April 2019, dengan motto ” sexy and healthy makeup“. URGLAM merilis total 98 make-up decorations and stuff dengan range harga 100 yen sampao 300 yen. Produk mereka diantaranya eyebrow pencil, liquid eyeliners, liquid eyebrow, eyeshadow palette,concealer, eyebrow mascara, eyebrow coat, mascara, face stick, brush, eyebrow powder, eyeshadow, lipsticks, lip gloss, blush on, face powder, nail colors&remover enamel.

Produk-produk URGLAM dikemas lebih dewasa, simple dan elegant. Jadi bisa digunakan untuk wanita dewasa tanpa harus minder dengan kemasan yg cute. Bahkan diantara semua ini banyak dupes produk terkenal di Jepang. Semua produk ini memiliki hashtag masing-masing untuk yang mau share di social media/ SNS.

Dari semua produk ini akan aku bahas per kategori ya, diantara nya :

URGLAM Eye Kit

URGLAM Face Kit

URGLAM Nail Kit

URGLAM Brush kit

Thank you for reading my blog 🍑