カテゴリー: 100 Yen Magic

Haul Daiso Japan : October 21,2020

Mengawali musim autumn 2020, kali ini ga belanja buanyak jreng tapi sedikit demi sedikit.

Sebisa mungkin habis belanja langsung jepret ya Minnabeb jd ga kelupaan buat update.⁣ Jangan lupa follow Instagram aku supaya tau lebih cepet daripada disini.

Belanja serampangan hari ini beberapa barang yg ada di gambar.⁣

🍂 Multipurpose Case

sebenernya udah punya tapi aku butuh setiap tas, jd kalau bawa earphones dan kunci sepeda udh ada disini dan diluar ga usah cari didalam tas.⁣

🍂 Battery : battery biasa aja ini, biasa beli yang hijau karena free mercury maafmaaf kepaksa beli ini karena terlanjur di kasir antri banyak😖merasa bersalah banget.⁣

🍂2 Kaos kaki dengan model embroidery animal dan regular

ga ada yang istimewa, lucu aja😅 ngeselin yak haha ya gw ga bakat review bahan Beb. Yg jelas gw percaya aja DAISO jual sesuai musim dan mengahangatkan kaki even dlm nya ga ada wool nya☺️tetap nyaman⁣

🍂Card size mirror

gw jujur salah beli, tp yaudh drpd kagak kepake. Ini kaca bentuk card BUKAN outer card bs ditempel😖✌🏻kacanya ga recommend as you can see at picture ( sudah baret2 pdhal baru dibuka ga ada lapisan plastiknya)⁣

🍂 Standing tube squeeze

beli 2 macam krn size nya beda, buat face wash yg agak gedean yg model merah. Ini penting buat mengurangi frekuensi ngomel sama Paksu ya ibu2. Ga ada debat pencet tengah atau pencet atas. ⁣

🍂Curry house furikake : iseng aja cobain katanya enak cem cocoichiban curry. Ya ekspektasi sementara rasa kare aja dulu 🍛⁣

🍂 Wijen putih : beli krn murah, jujur ga bs bedain wijen murah sm mahal, cm bs bedain wijen apek aja. Udh repurchase dan ya udah wijen aja hahaha 😅😅⁣

Dari semua haul ini yang aku suka adalah case earphone dan squeeze tube. Really squeeze tube sangat berguna banget buat kalian bisa buat tube skin care juga jadi pakai sampai tetes terakhir 🙂

Semoga berguna, oh ya kalian bisa lihat YouTube channel aku unboxing SERIA.

Click this link below ✌🏻😉

https://youtu.be/OIqL6shfZGU