カテゴリー: Japan Beauty Story

Review: I:proof Eyeliner by BCL

⚠️ : Hello guys for you not understand Bahasa, you can click translate beside side bar, thank you 😄

http://www.yurikomonogatari.wordpress.com

Hola !

Aku kali ini mau kenalin salah satu produk terbaru dari BCL Japan, I:proof ( baca : ai proof ). I:proof menurutku menjawab keluhan para wanita. Eyeliner merupakan salah satu kosmetik yang paling banyak dikeluhkan karena entah tip nya ga enak lah atau bleber kemana mana 😩😩aduh beb~~

Selama tinggal di Jepang, berbagai macam eyeliner eyke coba. Nah pernah tercetus kenapa ya BCL ga keluarin produk buat mata? Kan saborini udah oke nih kandungannya, cobaaaaa aja makeup decorations gitu kan em~~ eh ternyata simsalabim!!! Terwujudddddlah!!! I:proof !!!

Beruntung banget aku jadi salah satu perwakilan Indonesia untuk mencoba dan memperkenalkan ke kalian produk terbaru mereka.

I:proof memiliki 3 pilihan warna :

❤️Deep black , warna hitam pekat

❤️Black brown, warna coklat hint hitam

❤️Pure brown, warna coklat muda

FORMULA

I:proof ini bukan hanya makeup decorations saja, namun merawat mata kalian dengan kandungan yang penting bagi kulit :

🍃 Huntenol

🍃 Hyaluronic acid Na

🍃 Hydrolyzed silk

🍃 Tabijua

PACKAGING

Packaging dari I:proof ini bener bener magic banget, berasa masuk dunia fantasy aurora. Warna packaging aurora ini mengesankan produknya yang durable , elegant and feminist. Kemasannya mewah dan gampang dibuka.

Pen eyeliner di selipkan dengan posisi steady, jadi pen tidak bersentuhan langsung dengan box kemasan.

Bagian belakang nya ada keterangan tentang kemasannya ini, dengan bahasa Jepang. Jangan khawatir aku akan bantu kalian untuk tahu artinya LOL 😘😘 sabar yakk ada dibawah hehe~~

KEMASAN PEN

Untuk pen nya sendiri, setiap pen nya sudah tercantum warna dari eyeliner ini namun dengan bahasa Jepang. Namun, kalian bisa melihat warna dari setiap tulisan ini yang sudah sangat jelas.

Lalu untuk membedakan warnanya ada 3 jenis :

💕 Pen warna putih : eyeliner warna deep black ( hitam )

💕 Pen warna pink : eyeliner warna black brown ( hitam kecoklatan)

💕 Pen warna biru : eyeliner warna pure brown ( coklat muda )

KETAHANAN

Dalam kemasan belakang, I: proof sudah teruji 10 macam daya tahan, diantaranya :

✔️ Tahan keringat

✔️ Tahan air/waterproof ( air dengan suhu normal-dingin )

✔️ Tahan keringat yang dengan kapasitas banyak ( mengucur dari area wajah )

✔️ Tahan sebum ( smudge proof)

✔️ Tahan air mata

✔️ Tahan gesekan tanpa air ( air dengan suhu normal-dingin )

✔️ Tahan gesekan dengan air ( air dengan suhu normal-dingin )

✔️ Cepat kering

✔️ Menghasilkan garis yang presisi

Dari kelebihan diatas apabila kamu yang memiliki jenis kulit berminyak juga tak perlu khawatir warnanya akan luntur karena formula eyeliner ini waterproof dan smudgeproof.

I:proof aplikatornya yang berupa felt brush tip. Aplikator jenis ini stabil dan tidak licin saat digunakan, sehingga kamu bisa mendapatkan garis eyeliner yang rapi.

Eyeliner ini memiliki aplikator yang mudah dikontrol dengan ketebalan 0.1 mm sehingga mampu memberikan garis presisi yang intens dan gampang mengisi celah saat menggambar. Terlebih kamu yang senang menggambar wing liner, termasuk aku 😘

🎁 Where to buy and price

🛒Untuk saat ini I: proof hanya bisa kalian beli di Jepang. Ada di Plaza store, Loft, Tokyu Hands dan semua store di Jepang.

💱Harga jual yg direkomendasikan : 1,200 yen + tax

MY CONCLUSION

Kalau biasanya aku pakai eyeliner kalau udah lama langsung lengket-lengket ke bagian lipatan mata (karena tipe kulit saya kombinasi oily & dry) tapi pas pakai I:proof setelah beberapa jam nggak ada sama sekali loh yang lengket-lengket itu. Jadi ga perlu retouch juga karena warnanya steady. Cuma yg pure brown memang lebih terang jadi kurang pigmented, fyi my favorite is true black.

So guys, I very very recomend you to try this eyeliner, even for you beginner also! ✨💖

投稿者:

Im YURIKO(^_^)ノ Thank you for reading this blog( ˘ ³˘)♥︎ Please support this blog with comment ,share and likes (●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु⁾⁾

Review: I:proof Eyeliner by BCL” への3件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中