カテゴリー: Indonesian Beauty Story

Kulit sehat saat winter bersama H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness

Halo ma ladies! 🙋🏻‍♀️

Kali ini Yuri akan menjawab pertanyaan teman teman saat mulai tinggal di Jepang untuk mengatasi jetlag kulit Yuri menggunakan produk supplement apa?🤷🏻‍♀️

Perlu kalian ketahui, bulan Februari kemarin masa winter Jepang itu belum usai. Dan dampak pada kulit itu berasa banget. Terutama kulit saya yang memang kombinasi sana sini yang bikin repot badai kalau pakai produk. Disisi T zone berminyak dan disisi lain semi kering. Haduh jangan ditanya deh ladies, saat winter begini kulit saya break out parah.🤦🏻‍♀️

Penyakit kulit bersisik pada winter itu biasa, nah ini bersisik nya diwajah dan menyebabkan berjerawat parah! 🤦🏻‍♀️Padahal kulit saya bukan tipe kering semua, yg berminyak ikutan kering terus jerawatan. Ah saya jadi minder kalau diajak jalan jalan suami, adanya ngumpet melulu kalau diajak foto.🙍🏻‍♀️🤦🏻‍♂️

Nah, sebelum mendengar cerita saya yang lengkap, yuk kenalan produknya dulu ya 💁🏻‍♀️

🌸H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness saya pilih karena supplement ini berguna untuk menjaga kesehatan kulit yang cocok digunakan untuk yang memiliki jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Jadi disaat kulit saya disini yang terkena dingin yang ekstrem kandungannya memelihara kulit saya dari dalam.💁🏻‍♀️

🌸Kandungan& Manfaat H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness

Produk ini saya pilih karena H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness memiliki kandungan utama yang jarang saya temui di produk lain, dan komplit. Kandungan Astaxanthin, OPC yang berasal dari grape seed, dan Horsetail yang bekerja sebagai antioksidan. Serta kandungan 2 vitamin utama yaitu Vitamin C dan Vitamin E yang berguna untuk memelihara kesehatan kulit. 💁🏻‍♀️Dari kandungan ini juga membantu menghilangkan noda hitam bekas jerawat dan menutrisi kulit dengan baik.

🌸KemasanH2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness

Kemasan kotak pada kemasan H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness ini paling feminime dari produk yang lain. Kemasan warna pink dikombinasi warna putih menjadi ciri khas produk ini. Pada bagian depan terdapat nama produk H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness , keterangan produk , kandungan utama produk dan jumlah kaplet pada isinya.💁🏻‍♀️

Bagian botol tutup mencantumkan cara membuka tutup dengan cara ditekan lalu diputar. Cara ini untuk menjaga kaplet agar selalu terjaga kandungannya.

🌺 KapletH2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness

Kaplet pada H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness ternyata berwarna pink sesuai identitas warna covernya dan seukuran normal kurang lebih 1,5 cm berjumlah 30 butir.

🌸 Yuri Review H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness

💁🏻‍♀️Oke oke ladies, kalian pasti sudah penasaran binggoooo dengan kondisi kulit aku saat landing di sini bukan ? OMG truthly im so hasukashi alias malu dengan kondisi kulit yang bener bener breakout dengan jerawat disana sini ini.🤦🏻‍♀️

Before

🤦🏻‍♀️Saya termasuk wanita yang telat menyadari bahwa perawatan kulit itu harus dimulai dari dalam juga. Terlebih saya memiliki kulit yang tidak sehat, yaitu berminyak dan cenderung berjerawat. Selain itu, pola makan saya juga kacau banget selama tinggal di Jakarta. Bisa dibilang random, terlebih saya tidak sempat memasak dan cinta banget sama junk food.

💁🏻‍♀️Tapi, ketika saya memulai hidup di Jepang, makan saya disini serba ketat dan seperti kalian tahu kesehatan adalah nomer satu disini. Kondisi kulit saya yang sedih ini pun harus diperbaiki. Selain saya memulai untuk mencintai sayur  saya juga harus menutrisi kulit dalam saya dengan H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness. Saya membeli H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness karena memang kandungannya yang komplit dan saya ga perlu beli dua tiga produk dengan kandungan yang berbeda beda. Cukup satu kemasan sudah cukup dengan kandungan yang komplit. Terlebih cocok dengan kondisi kulit saya yang berminyak dan jerawatan ini. 🙍🏻‍♀️Truthly, saya awalnya takut mengkonsumsi produk ini karena sebelumnya saya belum pernah minum obat untuk kulit. Tapi, rasa takut saya hilang karena dari beberapa teman saya yang sudah menggunakan H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness cucok meong. Dan saya membuktikan selama 30 hari! Saya memotivasi diri sendiri juga demi suami tercinta kalau jalan jalan liat sakura kalau difoto ga malu malu lagi hihhi~~😛

Daaan saat musim sakura tiba sekarang, puji Tuhan wajah saya sudah kembali normal. Yeyeyeyeyee!!! Jerawat saya sudah hilang dan tidak ada bekas jerawatnya lho.💁🏻‍♀️

After

H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness dikonsumsi hanya 1 kaplet x 1 hari, saya biasa minum pada malam hari karena untuk memperbaiki kulit saya saat tidur.

Dan meskipun jerawatnya sudah hilang, saya melanjutkan mengkonsumsi produk ini untuk menutrisi kulit saya dari dalam dan mencegah jerawat tumbuh kembali.

💎Recomended ? Yes of course beb, jadikan bekal kamu saat dicuaca yang berbeda untuk menutrisi kulit supaya sehat.

⭐️Rate : 8.5/10 ( Lengkapi dengan sayur dan buah untuk nutrisi alami )

🛒Where to buy : Kalbe Store

https://www.kalbestore.com/h2-pure-skin-bottle-at30-kaplet.html

💰Price : Rp 240.000

Jadi gimana ladies, kalau ada yang bilang bekal nya cuma skincare kalau ke 🎌 Jepang, saya tambahi bawa supplement kulit juga ya. Karena merawat kulit dimulai dari dalam.

Kalau sudah mencoba, share pengalaman kalian ya di comment dibawah….

Salam kirei!💁🏻‍♀️🌸

投稿者:

Im YURIKO(^_^)ノ Thank you for reading this blog( ˘ ³˘)♥︎ Please support this blog with comment ,share and likes (●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु⁾⁾

Kulit sehat saat winter bersama H2 Pure Skin dari H2 Health & Happiness” への2件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中